Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speiseplan

03. 02. 2023

Speiseplan aktuell

 

 

 

Keine Bilder? Webversion

 

Restaurant Feinheit Emmelshausen

 

... und was gibt's diese Woche?

 

 

 

Kw 6

-Montag- 

Kräftige Hühnersuppe mit Graupen & Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Staudensellerie) mit Brot von der Bäckerei Stein (A,I)

-Dienstag-

Fischragout vom Seelachs mit Paprika, Karotten, Brokkoli auf Tomatenbasis mit Reis 

(D)

-Mittwoch-

Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahmsoße mit Spätzle  (A,G,C)

FITKID!

-Donnerstag-

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf  (G,I,)

-Freitag-  

Kaiserschmarren mit Apfelmus  (A,C,G)  

Kw 7

-Montag- 

Cremige Tomatensuppe dazu Brot von der Bäckerei Stein  (A,G,I)

-Dienstag-

Vegetarische Hackbällchen in Rahmsoße mit Reis  (A,G,C,J,I)

-Mittwoch-

Rindergulasch mit Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch) und Petersilienkartoffeln (A,I)

-Donnerstag-

Gemüsemaultaschen mit Rahmspinat dazu ein Rote Bete - Salat mit Feta (G,C,I)

-Freitag- 

Backfisch vom Seelachs mit Kartoffeln und Kräuterquark 

(A, G, C, D)

Kw 8


-Montag- 

Klarer Gemüseeintopf (Karotte, Sellerie, Lauch, Staudensellerie) mit Kartoffelwürfeln und Brot von der Bäckerei Stein (A,I)

-Dienstag-

Hühnerfrikassee (Erbsen, Möhren) mit Reis (G)

-Mittwoch-

Tortellini mit Käsefüllung dazu Tomatensoße und Blattsalat/Joghurtdressing

FITKID! (A, G, C, J)

-Donnerstag-

Käsespätzle mit Apfelmus (A,G,C) 

-Freitag- 

Fruchtiges Fischcurry vom Seelachs mit Couscous

(A,G,D,I) FITKID!

Kw 9

-Montag- 

Brokkolicremesuppe mit Brot von der Bäckerei Stein (A,G)

-Dienstag- 

Kürbis-Kartoffelgratin mit Feta (G)

-Mittwoch- 

Pasta mit Bolognese vom Rind dazu Blattsalat mit Joghurtdressing

(A,G,C,I,J) 

-Donnerstag-

Reis mit Gemüsesoße (Karotte, Blumenkohl, Brokkoli)

(G)

-Freitag-

Pfannkuchen mit Apfelmus (A,G,C)

Kw 10

-Montag- 

Blumenkohlcremesuppe mit Brot von der Bäckerei Stein (A,G)

-Dienstag

Bunter Nudelauflauf mit kleinen Gemüsewürfeln (Sellerie, Karotte, Lauch)

(A,G,C)

-Mittwoch- 

Gulasch von der Pute mit Spätzle  (A,G,C)

-Donnerstag-

Soja-Gemüsebolognese mit (Möhren, Sellerie, Lauch) dazu Reis

(F,I,A,C) FITKID!

-Freitag-

Kartoffel-Fischgratin vom Seelachs (G,D) 

 

 

Allergen-Legende für Wochenspeisenpläne

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

  1. A1  Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  2. A2  Roggen
  3. A3  Gerste
  4. A4  Hafer
  1. B  Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. C  Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. D  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. F  Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. G  Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  7. H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
  1. H1  Mandeln
  2. H2 Haselnüsse
  3. H3 Walnüsse
  4. H4 Kaschunüsse
  5. H5 Pecanüsse
  6. H6 Paranüsse
  7. H7  Pistazien
  8. H8 Macadamianüsse
  9. H9 Queenslandnüsse
  1. I  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. J  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. K  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. L  Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
  5. M  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. N  Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 

 

zur vollständigen Karte

Rechteck: abgerundete Ecken: zur vollständigen Karte

 

 

Öffnungszeiten:

Dienstag-Freitag:
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Samstag:
18:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag:
12:00 bis 14:00 Uhr

______________________
Montags: Ruhetag

Tischreservierung:

unter Tel:  06747 95 000 85

 

 

   

Restaurant Feinheit Emmelshausen
Kim Wagner & Etienne Weber GbR
Rhein-Mosel-Str. 50
53281 Emmelshausen
Tel. 06747 95 000 85

http://feinheit-emmelshausen.de

Sie erhalten diese E-Mail aufgrund Ihres Newsletter-Abos zum wöchentlich wechselnden Mittagstisch.

Abmelden

 

 

-
-v
 

Keine Bilder? Webversion

 

Restaurant Feinheit Emmelshausen

 

... und was gibt's diese Woche?

 

 

 

Kw 6

-Montag- 

Kräftige Hühnersuppe mit Graupen & Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Staudensellerie) mit Brot von der Bäckerei Stein (A,I)

-Dienstag-

Fischragout vom Seelachs mit Paprika, Karotten, Brokkoli auf Tomatenbasis mit Reis 

(D)

-Mittwoch-

Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahmsoße mit Spätzle  (A,G,C)

FITKID!

-Donnerstag-

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf  (G,I,)

-Freitag-  

Kaiserschmarren mit Apfelmus  (A,C,G)  

Kw 7

-Montag- 

Cremige Tomatensuppe dazu Brot von der Bäckerei Stein  (A,G,I)

-Dienstag-

Vegetarische Hackbällchen in Rahmsoße mit Reis  (A,G,C,J,I)

-Mittwoch-

Rindergulasch mit Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch) und Petersilienkartoffeln (A,I)

-Donnerstag-

Gemüsemaultaschen mit Rahmspinat dazu ein Rote Bete - Salat mit Feta (G,C,I)

-Freitag- 

Backfisch vom Seelachs mit Kartoffeln und Kräuterquark 

(A, G, C, D)

Kw 8


-Montag- 

Klarer Gemüseeintopf (Karotte, Sellerie, Lauch, Staudensellerie) mit Kartoffelwürfeln und Brot von der Bäckerei Stein (A,I)

-Dienstag-

Hühnerfrikassee (Erbsen, Möhren) mit Reis (G)

-Mittwoch-

Tortellini mit Käsefüllung dazu Tomatensoße und Blattsalat/Joghurtdressing

FITKID! (A, G, C, J)

-Donnerstag-

Käsespätzle mit Apfelmus (A,G,C) 

-Freitag- 

Fruchtiges Fischcurry vom Seelachs mit Couscous

(A,G,D,I) FITKID!

Kw 9

-Montag- 

Brokkolicremesuppe mit Brot von der Bäckerei Stein (A,G)

-Dienstag- 

Kürbis-Kartoffelgratin mit Feta (G)

-Mittwoch- 

Pasta mit Bolognese vom Rind dazu Blattsalat mit Joghurtdressing

(A,G,C,I,J) 

-Donnerstag-

Reis mit Gemüsesoße (Karotte, Blumenkohl, Brokkoli)

(G)

-Freitag-

Pfannkuchen mit Apfelmus (A,G,C)

Kw 10

-Montag- 

Blumenkohlcremesuppe mit Brot von der Bäckerei Stein (A,G)

-Dienstag

Bunter Nudelauflauf mit kleinen Gemüsewürfeln (Sellerie, Karotte, Lauch)

(A,G,C)

-Mittwoch- 

Gulasch von der Pute mit Spätzle  (A,G,C)

-Donnerstag-

Soja-Gemüsebolognese mit (Möhren, Sellerie, Lauch) dazu Reis

(F,I,A,C) FITKID!

-Freitag-

Kartoffel-Fischgratin vom Seelachs (G,D) 

 

 

Allergen-Legende für Wochenspeisenpläne

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

  1. A1  Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  2. A2  Roggen
  3. A3  Gerste
  4. A4  Hafer
  1. B  Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. C  Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. D  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. F  Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. G  Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  7. H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
  1. H1  Mandeln
  2. H2 Haselnüsse
  3. H3 Walnüsse
  4. H4 Kaschunüsse
  5. H5 Pecanüsse
  6. H6 Paranüsse
  7. H7  Pistazien
  8. H8 Macadamianüsse
  9. H9 Queenslandnüsse
  1. I  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. J  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. K  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. L  Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
  5. M  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. N  Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 

 

zur vollständigen Karte

Rechteck: abgerundete Ecken: zur vollständigen Karte

 

 

Öffnungszeiten:

Dienstag-Freitag:
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Samstag:
18:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag:
12:00 bis 14:00 Uhr

______________________
Montags: Ruhetag

Tischreservierung:

unter Tel:  06747 95 000 85

 

 

   

Restaurant Feinheit Emmelshausen
Kim Wagner & Etienne Weber GbR
Rhein-Mosel-Str. 50
53281 Emmelshausen
Tel. 06747 95 000 85

http://feinheit-emmelshausen.de

Sie erhalten diese E-Mail aufgrund Ihres Newsletter-Abos zum wöchentlich wechselnden Mittagstisch.

Abmelden

 

 

 

Öffnungszeiten

Ganztags

Montag bis Donnerstag

7:15 - 16:00 Uhr
Freitag

7:15 - 14:00 Uhr

 

 

 

So erreichen Sie uns

Kommunale Kindertagesstätte HOLZWURM

Liesenfelder Str. 77

56281 Emmelshausen

 

Tel.: 06747/ 6055

E-Mail: