Kw 6
-Montag-
Kräftige Hühnersuppe mit Graupen & Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Staudensellerie) mit Brot von der Bäckerei Stein (A,I)
-Dienstag-
Fischragout vom Seelachs mit Paprika, Karotten, Brokkoli auf Tomatenbasis mit Reis
(D)
-Mittwoch-
Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahmsoße mit Spätzle (A,G,C)
FITKID!
-Donnerstag-
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf (G,I,)
-Freitag-
Kaiserschmarren mit Apfelmus (A,C,G)
Kw 7
-Montag-
Cremige Tomatensuppe dazu Brot von der Bäckerei Stein (A,G,I)
-Dienstag-
Vegetarische Hackbällchen in Rahmsoße mit Reis (A,G,C,J,I)
-Mittwoch-
Rindergulasch mit Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch) und Petersilienkartoffeln (A,I)
-Donnerstag-
Gemüsemaultaschen mit Rahmspinat dazu ein Rote Bete - Salat mit Feta (G,C,I)
-Freitag-
Backfisch vom Seelachs mit Kartoffeln und Kräuterquark
(A, G, C, D)
Kw 8
-Montag-
Klarer Gemüseeintopf (Karotte, Sellerie, Lauch, Staudensellerie) mit Kartoffelwürfeln und Brot von der Bäckerei Stein (A,I)
-Dienstag-
Hühnerfrikassee (Erbsen, Möhren) mit Reis (G)
-Mittwoch-
Tortellini mit Käsefüllung dazu Tomatensoße und Blattsalat/Joghurtdressing
FITKID! (A, G, C, J)
-Donnerstag-
Käsespätzle mit Apfelmus (A,G,C)
-Freitag-
Fruchtiges Fischcurry vom Seelachs mit Couscous
(A,G,D,I) FITKID!
Kw 9
-Montag-
Brokkolicremesuppe mit Brot von der Bäckerei Stein (A,G)
-Dienstag-
Kürbis-Kartoffelgratin mit Feta (G)
-Mittwoch-
Pasta mit Bolognese vom Rind dazu Blattsalat mit Joghurtdressing
(A,G,C,I,J)
-Donnerstag-
Reis mit Gemüsesoße (Karotte, Blumenkohl, Brokkoli)
(G)
-Freitag-
Pfannkuchen mit Apfelmus (A,G,C)
Kw 10
-Montag-
Blumenkohlcremesuppe mit Brot von der Bäckerei Stein (A,G)
-Dienstag
Bunter Nudelauflauf mit kleinen Gemüsewürfeln (Sellerie, Karotte, Lauch)
(A,G,C)
-Mittwoch-
Gulasch von der Pute mit Spätzle (A,G,C)
-Donnerstag-
Soja-Gemüsebolognese mit (Möhren, Sellerie, Lauch) dazu Reis
(F,I,A,C) FITKID!
-Freitag-
Kartoffel-Fischgratin vom Seelachs (G,D)
Allergen-Legende für Wochenspeisenpläne
A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
- A2 Roggen
- A3 Gerste
- A4 Hafer
- B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
- G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
- H1 Mandeln
- H2 Haselnüsse
- H3 Walnüsse
- H4 Kaschunüsse
- H5 Pecanüsse
- H6 Paranüsse
- H7 Pistazien
- H8 Macadamianüsse
- H9 Queenslandnüsse
- I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
- M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse
|